Ежедневные горячие новости

Рэп-исполнитель Гуф бросил звезду «Дома-2» Анастасию Киушкину

Накануне популярный российский рэпер Гуф сообщил о расставании со звездой телепроекта «Лом-2» Анастасией Киушкиной. Об этом стало известно из блога исполнителя в соцсети.
 

 

Пара начала свои отношения относительно недавно, однако вскоре произошло их завершение. Ранее девушка публиковала в Сети совместные фото с рэпером и сообщала, что надеется с ним на серьезные отношения. Однако Гуф не рассматривал Киушкину, как потенциальную вторую половинку и разорвал с ней отношения. Как известно.
 
Ради возлюбленного Анастасия покинула телепроект «Дом-2». Она надеялась, что они смогут начать строить серьезные отношения. Девушка рассказывала, что Гуф делает ей шикарные подарки и говорит о любви к ней. Поклонники исполнителя не поддерживали такой роман, так как Гуфа и Анастасии большая разница в возрасте.
 
Фанаты прокомментировали разрыв и отметили, что все произошло, как должно быть. Они добавили, что, возможно рэпер возобновит отношения с бывшей супругой Айзой Долматовой, с которой они воспитывают общего сына Сэма.
 
Ранее сообщалось, что между Алексеем Долматовым и Анастасий Киушкиной завязался роман. Звезда «Дома-2» надеялась, что у них с рэпером все серьезно.

Источник: svopi.ru