Ежедневные горячие новости

У отца Жанны Фриске случился сердечный приступ после скандала с Шепелевым

Отец умершей от рака популярной российской поп-певицы Жанны Фриске Владимир недавно стал гостем телепередачи «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия-1». Мужчина рассказал, что он две недели находился в клинике под капельницей после сердечного приступа, а когда выписался ему снова стало плохо.
 

 

Владимир очень тяжело переживает смерть единственной дочери, да ещё и зять не разрешает видеться с родным внуком. На фоне многочисленных скандалов у него прихватило сердце и его немедленно госпитализировали в одну из дорогих Московских клиник. Через пол месяца мужчину выписали, но его ожидал очередной удар. Владимир узнал, что исчезли деньги, которые всей страной собирали на лечение дочери. Сумма составляла более 20 миллионов рублей. Мужчина обвинил в пропаже средств зятя – известного ведущего Дмитрия Шепелева. Позже Владимир Фриске обнаружил, что пропали ещё и все сбережения Жанны со всех банковских карточек, к которым имел доступ Шепелев. По словам Владимира Дмитрий оплачивал ими дорогостоящие лекарства в Германии. Кроме того, последние месяцы он не проживал с семьей Жанны в одном доме. Также телеведущий достраивал купленный дом, который отец Жанны никогда не видел, и как стало известно, строительсво началось когда Фриске уже была больна.
 
Как выяснил Владимир, стоимость дома равна миллиону долларов. Мужчина обвиняет Шепелева, что тот цинично воспользовался состоянием его дочери, чтоб оформить доверенность на строительство.

Источник: svopi.ru