Ежедневные горячие новости

Скандал семьи Фриске и Шепелева: Дмитрий отказался делать экспертизу ДНК

Ссоры между Дмитрием Шепелевым и родными Жанны Фриске не утихают, а вновь разгораются с новой силой. Телеведущий отвергает все разговоры о том, что Платон может оказаться не его ребенком, и от теста на отцовство отказался, пишет издание Jtimes.
 

 

По словам адвокатов, заставить Шепелева сделать экспертизу ДНК принудительно невозможно, но то, что он отказался от нее очень настораживает. Источник, близкий к семье Фриске сообщает, что заметил как во время эфиров Шепелев не называет Платона своим сыном, он просто говорит «этот мальчик». Известно, что, как гражданский супруг, Дмитрий Шепелев не может претендовать на наследство Жанны Фриске, а вот как отец Платона может получить некоторую часть. Родители умершей певицы заявляют, что во время отношений с Дмитрием Шепелевым у Жанны был хороший друг, с которым она встречалась регулярно.
 
Дмитрий Шепелев признается, что не стал делать ДНК-тест только по причине опасений того, что отец Жанны Фриске может за деньги подделать нужный ему результат. Также телеведущий и без экспертиз полностью уверен, что Платон его родной сын, так как во многом похож на него.

Источник: svopi.ru