Ежедневные горячие новости

Питт доверил свою жизнь Джоли

 

Прошло больше года с тех пор, как Анджелина Джоли и Брэд Питт обменялись клятвами любви и верности. Супруги по-прежнему без ума друг от друга. В интервью Брэд рассказал о совместной работе с Энджи над новым фильмом «Лазурный берег». 
«Удивительно, насколько мне нравится работать вместе с женой. Она очень решительная, у нее невероятная интуиция, я бы даже сказал, она очень сексуальна во время работы. Я доверяю ей свою жизнь»,- рассказал актер.
Супруги вместе растят шестерых детей, занимаются благотворительностью и успешно снимаются в кино. Брэд также рассказал журналистам о семейных обязанностях: «В конце дня мы становимся родителями: встречаем наших любимых и сумасшедших детей, обсуждаем, как прошел их день, и проверяем, все ли почистили зубы перед сном».
Пара не только занимается продюсированием драмы «У моря», но и исполняет в ней главные роли. Действие разворачивается во Франции в середине 1970-х. Главные герои – бывшая танцовщица Ванесса (Джоли) и ее муж Роланд (Питт), американский писатель. Супруги вместе путешествуют по стране. В отношениях пары далеко не все гладко, они ссорятся и постепенно отдаляются друг от друга. Все меняется в одном тихом приморском городке, где герои попытаются сохранить свою хрупкую любовь. 

Источник: www.segodnya.ua