Ежедневные горячие новости

Мила Кунис изводит Эштона Катчера ревностью

 

Похоже, еще одна голливудская пара переживет кризис в браке: под угрозой оказались Мила Кунис и Эштон Катчер, не так давно сыгравшие свадьбу. Инсайдеры сообщают, что у супругов, которые жили душа в душу, появилось сразу несколько поводов для скандалов.
Во-первых, актер хочет как можно скорее снова стать отцом. Эштон всегда мечтал о большой семье и считает, что им с женой не следует медлить с прибавлением в семействе. Однако Кунис относится к этой идее довольно прохладно: актриса родила дочь Вайятт только год назад, и заботы о малышке отнимают все ее силы. Мила не подозревала, что ухаживать за ребенком будет так тяжело, и считает, что ей нужно время, чтобы восстановиться, прежде чем снова стать мамой.
Во-вторых, у пары начались конфликты на почве ревности. Эштона никогда нет дома, он мало времени уделяет жене, и Мила начинает сомневаться в его верности. По информации американского таблоида Star, актриса до сих пор не может забыть неприятный инцидент, который случился в самом начале ее романа с Катчером. Тогда папарацци застали актера в объятиях неизвестной блондинки. Позже Эштон поспешил убедить всех, что тот случай ничего не значил. К тому же актриса хорошо помнит, что предыдущий брак Катчера, с Деми Мур, закончился изменой: актер устроил загул с девушками прямо в годовщину отношений с тогдашней женой.
Кроме того, Миле не нравится, что муж, в отличие от нее, отказывается носить обручальное кольцо — это лишь усиливает подозрения звезд насчет его легкомысленности.

Источник: www.segodnya.ua