Ежедневные горячие новости

Том Круз воюет с соседями по дому за холодильник

 

Том Круз не устает удивлять нас своими странностями. Мало того, что он зачем-то поселился под одной крышей со своими коллегами по фильму «Мена», так еще и предъявляет претензии к содержимому общего холодильника.
Режиссер Даг Лайман и сценарист Гэри Спинелли жалуются, что исполнитель главной роли (Круз сыграет в ленте знаменитого наркобарона Пабло Эскобара) – сосед, которого врагу не пожелаешь. Как сообщает издание Vanity Fair со ссылкой на The Hollywood Reporter, из-за своей диеты Том придирался к тому, чем питались его соседи. Правда, не уточняют, из-за каких именно продуктов вышел конфликт. «Его диета намного строже, чем режим питания Дага и Гэри», – сообщает источник.
На днях телевизионная актриса Лиа Ремини, два года назад покинувшая лоно сайентологической церкви, рассказала о том, какое давление оказывали на нее собратья по вере.
Лиа также добавила, что Круз является непререкаемым авторитетом для членов общины. По словам актрисы, влияние Тома Круза сейчас так велико, что идти против него – себе дороже. «Критиковать Тома Круза – то же самое, что критиковать всю саентологию. Любой, кто сделает это, тут же будет признан главным злом».

Источник: www.segodnya.ua