Ежедневные горячие новости

Ирина Дубцова не хочет съезжать от мамы

 

Каждому из своих возлюбленных певица Ирина Дубцова терпеливо рассказывает: у нее есть свой дом, в котором она живет не одна. Ее мама, а по совместительству и лучшая подруга, вместе с сыном Артемом совместно делят уютный кров – пишет Стархит.
Диджей Леонид Руденко, роман певицы с которым продлился несколько месяцев, так и не решился перевезти чемоданы в жилье Иры. Пара распалась. «Я много лет снимала квартиры, – говорит Дубцова. И всегда мечтала только об одном – собственном доме. При покупке он был оформлен в типовом дизайне: «золотые» обои, вензеля, хрустальные рюшки, ковры. Конечно, под переделку попали и две особенные комнаты в доме – мамы и сына». За сыном Артемом, по просьбе дочери, приглядывает мама. «Лет до пяти с нами в доме жила няня ребенка. Но я быстро поняла: воспитывать мальчика должны близкие. На помощь пришли мои родители. После неожиданного ухода папы мама собрала вещи и переехала ко мне».
С мамой, как признается сама Дубцова, у нее всегда были дружеские, доверительные отношения. «В Москву из Волгограда я уехала, когда мне было 18. Все это время строила быт самостоятельно. Но сейчас мы с мамой живем душа в душу под одной крышей, она – абсолютно комфортный человек. Болтаем, любим громко посмеяться, обсуждаем все на свете. Мама никогда не покушается на мою личную жизнь: у меня полная свобода действий! Она и сама живет супернасыщенной жизнью: даже находит время для того, чтобы вести свой интернет-блог, который сейчас очень популярен».

Источник: www.segodnya.ua