Ежедневные горячие новости

У Надежды Мейхер возникли разногласия с мужем из-за ребенка

 

Экс-солистка «ВИА-Гры», ставшая в третий раз мамой, вместе с супругом Михаилом Уржумцевым сейчас занята приятными хлопотами, связанными с малышкой. Одна из важнейших забот новоиспеченных родителей — выбрать имя ребенку. В этом вопросе они долго не могли прийти к единому мнению, и даже в день выписки Надежды с дочерью из роддома продолжали спорить о том, как назовут девочку.
Кстати, похожая ситуация в семье Мейхер и Уржумцева возникла три года назад, когда на свет появилась их старшая дочь Анна. В интервью 7days.ru Надежда рассказывала, что ее сын от первого брака Игорь требовал назвать сестричку Соней. Михаил принял его сторону: как оказалось, ему это имя тоже нравится, и в спорах с певицей, которая настаивала на имени Аня, они выступали в тандеме. В итоге мужчины уступили любимой маме и жене.
Свою третью беременность Надежда тщательно скрывала от поклонников и журналистов, и до самых родов об интересном положении певицы знали только ее самые близкие. Мейхер признается, что с этой беременностью, которая не была запланированной, связана мистическая история. Михаилу приснилось, что его мама и теща о чем-то беседуют между собой, и вдруг говорят ему, что у них с Надей будет ребенок. И совсем скоро выяснилось, что сон оказался «в руку». Пол будущего малыша их особо не заботил, по словам Мейхер, и мальчику, и девочке они бы радовались одинаково. Во время родов Надежда отказалась от обезболивания, так как считает, что анестезия может навредить ребенку. И как сторонница естественного вскармливания, собирается кормить дочь грудью как можно дольше.
«Третий ребенок для меня — подарок судьбы, — рассказала 7days.ru Надежда Мейхер, — и я счастлива, что родила дочь от любимого мужа и мужчины!».

Источник: www.segodnya.ua