Ежедневные горячие новости

Брэд Питт назвал Джоли «тираном»

 

Брэду Питту и Анджелине Джоли уже не раз прочили разрыв отношений. Многие поговаривали, что скандал разгорелся из-за совместной работы. Анджелина Джоли недавно сняла фильм «У моря», в котором она и Брэд Питт сыграли несчастных супругов.
Сам актер признался, что в семье у них все хорошо, однако Питт уточнил, что работать с женой ему было не просто. По словам голливудской звезды, на съемочной площадке Анджелина Джоли проявила себя очень суровым режиссером. Питт отметил, что супруга делала ему постоянные замечания, придиралась к его актерской игре и вела себя как настоящий тиран. Ходили слухи, что исполнители главных ролей и по совместительству супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт постоянно ругались друг с другом.
Также Бред Питт признался, что работать над картиной, в которой главные герои на гране разрыва было не лучшей идеей. «Вероятно, мы сделали не самый удачный выбор провести медовый месяц за работой. Однако желание совершать совместную работу – это лучшее определение для брака», – цитирует актера Hollywood Reporter.
Несмотря на небольшие трудности, работать с супругой Питту все же очень понравилось. Он даже нашел плюсы во властном характере Джоли. По словам голливудского красавца, когда его жена командует – это очень сексуально. Более того, Брэд подчеркнул, что он полностью доверяет жене, и был готов отдаваться ее руководству в полной мере. Также Питт заявил, что теперь всегда хочет работать вместе с любимой.

Источник: www.segodnya.ua