Ежедневные горячие новости

Алан Бадоев впервые отказался от гонорара за съемки клипа (фото,видео)

 

Галерея (6 фото)

  • Фото М. Григоращенко

  • Фото М. Григоращенко

  • Фото М. Григоращенко

  • Фото М. Григоращенко

  • Фото М. Григоращенко

  • Фото М. Григоращенко

Режиссером нового видео для экс-участника «Голоса страны» Никиты Алексеева стал знаменитый клипмейкер Алан Бадоев. В первый же день релиза Алан поздравил авторов музыки и слов – Руслана Квинту и Виталия Куровского – с новой работой и сам предложил снять видео на композицию. Причем режиссер предупредил, что готов с командой работать над клипом без гонораров, мол, таким образом хочет помочь подрастающему поколению, которое штурмует украинский шоубизнес. 
Правда, с приближением съемок все пошло не по плану. «Когда Алан позвонил мне в 6 часов утра и сказал, что замысел меняется и мы будем снимать совершенно другую историю, а не ту, которую мы обговаривали, я не поверил своим ушам и подумал, что я еще сплю, ведь до съемок оставалось всего два дня, – рассказывает Никита Алексеев, который выступает под псевдонимом Alekseev. – Потом, я понял, что уже не сплю и внимательно слушал Алана. Это история о двоих людях – об окончании их близких отношений, о болезненных чувствах, связанных с этим. Это очень близко к тому, что я сейчас сам переживаю».
Как мы узнали, сьемки проходили в условиях экстремального холода – сначала возле открытого водоема, потом в павильоне. К слову, Алексееву не привыкать к суровым условиям съемочного процесса. Так, в первом своем клипе на песню «Все успеть» он пережил пятичасовой грим, где из него делали старика, а на съемках клипа на песню «А я плыву» – почти всю смену работал находясь под холодным дождем.
В этот же раз режиссер заставил артиста окунуться в Киевское море и это при температуре воздуха +5. Так же в клипе присутствуют и постельные сцены, поскольку, по сценарию герой клипа, перед тем как что-то потерять, сначала должен познать всю палитру отношений с любимой девушкой.


Премьера клипа на песню «Пьяное солнце» планируется во второй половине ноября.

Источник: www.segodnya.ua