Ежедневные горячие новости

Алла Пугачева призналась в проблемах со здоровьем

Сразу после взрыва на Чернобыльской АЭС в зараженном радиацией городе побывало с концертами немало известных артистов.

Одной из первых на место трагедии приехала Алла Пугачева
, которая на тот момент не подозревала о смертельной опасности, нависшей над всеми, кто находился в Чернобыле и Припяти. Певица отработала трехчасовой концерт и три раза на бис исполнила легендарную песню «Арлекино». Лишь потом артисты узнали, что получили дозу облучения, которая повлияла на их здоровье. Один парень, выступавший вместе с Аллой Борисовной, умер через год, после концерта.

Пугачева с жителями Чернобыля

А Пугачева до сих пор мучается от проблем, связанных с эндокринной системой.
— Разговоры, периодически возникающие, что там было неопасно и вообще все преувеличено, мне кажутся дурацкими, потому что один наш мальчик умер через год, пусть не напрямую от лучевой болезни, а от собственных усилившихся хронических заболеваний; вообще радиация ударяет по слабому месту, — говорит Пугачева.

Пугачева выступает перед чернобыльцами

Кстати лечиться певица предпочитает не на родине, а в Израиле, поэтому дважды в год летает в Тель-Авив чтобы поправить здоровье.
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что 66-летняя Алла Пугачева также имеет серьезные проблемы с сердцем. Несколько лет назад ей в третий раз сделали шунтирование сердца.

Пугачева до сих пор мучается от проблем, связанных с эндокринной системой

Источник: www.uznayvse.ru