Ежедневные горячие новости

Холли Берри разводится с третьим мужем из-за драк

 

Слухи о разводе 48-летней Холли Берри и ее третьего мужа, 49-летнего французского артиста Оливье Мартинеса  появились еще в августе этого года.  Актриса не смогла вытерпеть агрессию мужа, регулярно затевающего драки. Недавно информацию подтвердил официальный представитель пары. Холли и Оливье были женаты два года и еще два года встречались до свадьбы.
«Мы желаем друг другу большого счастья и надеемся, что вы проявите понимание и будете уважать нашу частную жизнь, и особенно частную жизнь наших детей в этот непростой для нас период», — цитируют слова супругов западные СМИ.
В будущем пару ждет суд, во время которого будет поделено их имущество, а также решен вопрос об опеке над двухлетним сыном Матео.
Отметим, слухи о разводе Холли и Оливье появлялись в прессе несколько раз. Инсайдеры винили агрессию Мартинеса: актер избил экс-возлюбленного актрисы и отца ее дочери Габриэля Обри, он регулярно вступал в потасовки с папарацци, а в начале года подрался с фотографами в аэропорту Лос-Анджелеса, потому что терпеть не может, когда его семью снимают для таблоидов.

Источник: www.segodnya.ua