Ежедневные горячие новости

Продюсер Евгений Фридлянд считает Дмитрия Шепелева идеальным отцом

Известный российский музыкальный продюсер Евгений Фридляндр считает, что Дмитрий Шепелев, телеведущий и гражданский супруг ныне покойной певицы Жанны Фриске, является идеальным отцом. Такое заявление он сделал на одной из своих страниц в социальной сети.

 

 

Отметим, что Фридлянд увидел по телевизору анонс программы «Прямой эфир», в которой участвовал отец Фриске – Владимир Копылов. Тогда он понял, что в студии опять начнут осуждать Шепелева и решил, что нужно заступиться за него.

Продюсер отметил, что совсем не вращается в светских кругах, именно поэтому не верит не единому слову о Дмитрии.  По его словам, он лично видел, как в Болгарии Шепелев постоянно находился вместе с ребёнком. Он носил Платона на плечах, махал кремом, чтобы он не сгорел, гулял с ним, читал сказки.

Фридлянд осудил ситуацию, которая сложилась у Дмитрия и семьи Фриске. По его мнению, когда ребёнок вырастит, он сможет самостоятельно прочитать обо всём в Сети, что только лишний раз напомнит ему, как родственники делили наследство его покойной мамы.

Источник: svopi.ru