Ежедневные горячие новости

Вера Брежнева впервые показала обручальное кольцо

На прошлой неделе в СМИ стала распространяться информация о тайной свадьбе певицы Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе. Недавно артистка впервые появилась на публике после бракосочетания, показав своё обручальное кольцо. Фотографию выхода в свет можно увидеть на странице блондинки в Instagram.
 

 

Отметим, что Брежнева посетила открытие нового бутика Dolce&Gabbana в Москве. Вера с огромным удовольствием фотографировалась со своей мамой Тамарой, которую стала всё чаще брать собой на светские тусовки. Певица даже не пыталась скрыть обручальное кольцо, которое блистало на правой руке.
 
Для презентации Вера выбрала женственный, но актуальный образ – изумрудное атласное платье с черным кружевом и черные лодочки. Отметим, что общественность удивилась, увидев Брежневу на публично мероприятии, вспомнив о медовом месяце, который должен быть после свадьбы.
 
Стоит напомнить, что бракосочетание Брежневой и Меладзе состоялось 22 октября в Италии. Несмотря на то, что мероприятие было секретным, папарацци всё равно смогли запечатлеть кусочек церемонии. Сами же молодожены пока никак не прокомментировали создание семьи.

Источник: svopi.ru