Ежедневные горячие новости

Алла Пугачева рассказала на кого похожи ее дети

Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями еще в 2013-м. 18 сентября они отпраздновали 2-летие близнецов Гарри и Елизаветы, которых еще ни разу не показывали публично либо на фото, однако Алла Борисовна рассказала о том, на кого похожи их дети.

 

 

Сегодня Пугачева сосредоточена в основном на материнстве. Поясняет, что сегодня ей хочется растить детей, которые очень похожи на нее и Галкина.

«Буквально маленький он и маленькая я», — признается знаменитость.

Не смотря на то, что артисты не желают выставлять личную жизнь напоказ, развитию детей и общению со сверстниками они препятствовать в дальнейшем не стану. Близнецов отдали в детский сад, чтобы они могли общаться со сверстниками и расширять круг общения.

Сейчас Алла Борисовна занимается развитием собственного бизнес-проекта. Это мастерская, в которой детям и юношам будут преподавать эстрадное искусство. Пугачева — владелица школы, а также занимает должность художественного руководителя. Ученики будут осваивать такие дисциплины, как актерское мастерство, история музыки, хореография и хор. Помимо этого, им будут давать мастер-классы звезды современной эстрады, которых специально будут приглашать для помощи. Алла Борисовна планирует, что ее музыкальная мастерская станет в будущем чем-то большим.

«Мы будем учить не только танцам и пению, но и как вести себя, жить… Что-то вроде лицея. На текущий момент школа не приносит мне ни единой копейки, однако когда-нибудь начнет», — рассказала народная артистка.

Она уточнила, что финансовая выгода не является приоритетной целью этой школы. Спустя 5 лет дети Пугачевой и Галкина отправятся в первый класс. До этого времени примадонна намерена поднять дело на ноги. Эта школа, признается Алла Борисовна, создается именно для детей.

Источник: svopi.ru