Ежедневные горячие новости

Александр Домогаров рассказал, как переживает потерю любимой женщины

Недавно сообщалось, что возлюбленная популярного российского актёра Александра Домогарова Лариса Черникова умерла от рака. На своей странице в Facebook артист рассказал, как тяжело переживает потерю любимой женщины.
 

 

Даже после смерти Ларисы продолжается серьезный конфликт между её сестрой Кирой и Домогаровым. Когда девушка была жива, актер обвинил Киру в цинизме, что та якобы собирает деньги не на дорогостоящее лечение Ларисы, а для себя.
 

 

Когда актер познакомился с Черниковой, казалось, что не могло произойти ничего такого, что могло бы разлучить пару. Но Лариса практически сразу рассказала Александру о своей болезни, и сообщила, что создать семью будет неправильным. Около семи лет назад ей поставили страшный диагноз – лимфома.
 
В Вене высококвалифицированные медики пытались помочь девушке побороть онкозаболевание. Однажды утром у Ларисы произошла клиническая смерть (кома), и в таком состоянии она провела полгода. На лечение требовалось 1100 евро в день, и Домогаров собирал необходимые средства. Увы, несмотря на все усилия врачей венской клиники, в начале октября Лариса умерла. Актер до сегодняшнего дня не может поверить, что его любимой женщины больше нет рядом.

Источник: svopi.ru