Ежедневные горячие новости

Анна Седакова скрывала от дочери смерть отца

Анна Седакова скрывала от дочери смерть ее отца, поскольку боялась навредить психике ребенка. За певицу правду о смерти родного человека девочке рассказала мать подруги.

 

Сейчас Седакова занимается воспитанием двух дочерей. Первая девочка — 11-летняя Алина – артистка родила в браке с футболистом Валентином Белькевичка. Младшая дочь – 4-летняя Моника — родилась после вступления артистки в брак с Максимом Чернявским. Стоит отметить, что Белькевич не поддерживал никакой связи с певицей, а также отказался выплачивать алименты. Аргументировал он этот шаг отсутствием финансовых средств. Седакова настаивать не стала и продолжила воспитывать дочь самостоятельно.

Летом 2014-го футболиста скончался. Седакова не стала рассказать дочери о гибели отца, предпочитая выждать более удобный момент. После того, как Алина погостила у своей подруги правда раскрылась. Малышка испытала шок. Экс-солистка «Виа Гры» рассказала, что потом долго разговаривала с дочерью, успокаивала ее. При общении с корреспондентами она сообщила, что намерена сделать для детей всё, а также пообещала поддержать любой их выбор профессии.

Источник: svopi.ru