Ежедневные горячие новости

Стилист заявил, что Бузовой далеко до Бони и Водонаевой и сравнил ее с привокзальной буфетчицей

Историк моды и известный стилист Александр Васильев решил пристальнее приглядеться к образу ведущей «Дома-2» и с некоторых пор дизайнеру одежды Ольге Бузовой.

Надо признаться, Васильев остался недоволен. По его словам Ольга Бузова
даже недотягивает до своих колег и выпускниц скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктории Бони и Алены Водонаевой. У нее нет определенного стиля, лоска и столичного шика. Кроме того, девушка часто надевает какие-то невнятные наряды, а ее крашенные, белокурые локоны вызывают ассоциации с привокзальной буфетчицей советских времен.

Ольга Бузова
Также стилист заметил, что Бузова довольно часто к своим нарядам подбирает аксессуары, сумку и обувь не соответствующие общему образу, вследствие чего ее манера одеваться напоминает винегрет. Кроме того, Александр был в шоке, когда увидел Олю в черно-белом полосатом костюме:
— Этот образ в полосатом костюме, да простят меня читатели, я бы назвал «воспоминание о жизни в концлагере». Не хочется шутить на эту тему, но у меня в голове только такие ассоциации рождаются. Смотрится нелепо, никак ее не украшает.

Ольга Бузова
Также стилист сообщил, несмотря на то, что у Ольги огромное количество поклонников, она не может быть примером для подражания.
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 29-летняя Ольга Бузова три года назад вышла замуж за известного футболиста Дмитрия Тарасаова.

Ольга обожает селфи

Источник: www.uznayvse.ru