Ежедневные горячие новости

Женщиной 2015 года стал отчим Ким Кардашьян

 

Олимпийский чемпион и отчим американской светской львицы Ким Кардашьян стал одной из женщин года по версии журнала Glamour.

«Для меня действительно большая честь быть одной из женщин года Glamour», — написала Кейтлин в своем Twitter-аккаунте, за обновлениями которого следят 3,2 миллиона человек.

Дизайнер Виктория Бекхэм победила в номинации «Фэшн-сила», актриса Риз Уизерспун в категории «Героиня Голливуда», женская сборная по американскому футболу была отмечена как «Меняющая правила игры», а балерина Мисси Коупленд как «Заслуживающая аплодисментов».

Победительницы выбирались без какой-либо методологии, на основе личных предпочтений редакции журнала. Церемония вручения наград состоится 9 ноября 2015 года в нью-йоркском Карнеги-холле.

Олимпиец задумался о смене пола после участия в реалити-шоу. После развода в 2014 году Дженнер всерьез занялся своим внешним видом. Он прошел несколько операций и летом этого года предстал в образе женщины, презентовав свое новое имя — Кейтлин. С тех самых пор отчим Кардашьян все чаще появляется на страницах глянцевых журналах.

Источник: www.segodnya.ua