Ежедневные горячие новости

Холли Берри боится оставлять детей с мужем

 

Бракоразводный процесс Холли Берри и ее бывшего возлюбленного Оливье Мартинеса приобретает совсем не мирный поворот. Первоначально сообщалось, что поскольку у пару есть свадебный контракт, спора из-за денег не предвидится. К тому же, поскольку оба в своих заявлениях в суд указали, что хотели бы оформить совестную опеку над их общим сыном Масео и дочкой Холли от предыдущего бойфренда — Налой, ссор из-за детей тоже никто не ожидал. Но все оказалось не так просто.
Проблема состоит в том, что Мартинес собирается по-прежнему жить во Франции, а Холли приняла решение вернуться в Калифорнию, которую Оливье просто ненавидит. И Берри, которая, видимо, боится, что Мартинес увезет своего сына в Европу и откажется возвращать его обратно, решила усложнить жизнь своему пока все еще супругу. Она намерена добиться того, чтобы суд обязал Оливье каждый раз получать ее разрешение, чтобы вывезти Масео из Америки. Это требование привело Мартинеса в ярость. Ведь если Берри добьется своего, она может помешать ему,  проводить с сыном столько времени, сколько положено Оливье по закону.
Друзья Холли уверены, что последнее время актриса начала всерьез бояться собственного мужа. Актриса в срочном порядке сменила все замки в их некогда общем семейном доме. К тому же, она потребовала, чтобы, когда Мартинес видится с детьми, при этом обязательно присутствовала их няня.
В последнее время Мартинес совершенно перестал контролировать вспышки гнева, к которым он всегда был склонен. Что же касается  финансовой стороны развода, то хотя у супругов нет совместного имущества и общих банковских счетов, им все же есть, что делить. Речь идет о том, как поступить с деньгами, заработанными супругами за время их брака.  Холли, гонорар которой уже давно никак не меньше 5 миллионов за фильм, платят гораздо больше, чем Оливье. И актриса считает, что все заработанное ей за время брака, должно остаться при ней. А Мартинес с ней не согласен, и жаждет получить часть доходов жены.

Источник: www.segodnya.ua