Ежедневные горячие новости

Алла Пугачева призналась, что ее внук ненавидит свою фамилию

 

Алла Пугачева заявила, что ее 24-летний внук Никита Пресняков вовсе не рад тому, что родился в семье звезд шоу-бизнеса. Ведь он сам хочет стать музыкантом, а его постоянно ассоциируют и сравнивают со знаменитыми родственниками. Дошло до того, что молодой человек возненавидел свою фамилию.
«Никита говорит: ненавижу свою фамилию! Со сцены… Я ему говорю: не будь ты дураком, они же не поймут, что ты хочешь сказать на самом деле! Я-то не обижаюсь, я понимаю, что ты имеешь в виду: на тебя давит репутация талантливых родителей, ну и я кое-как человек известный… Но цитировать-то будут «ненавижу фамилию», – поделилась Пугачева в интервью «Новой газете».
Несколько лет назад Никита Пресняков снялся в нескольких фильмах, а также пробовал себя в качестве режиссера, но в итоге решил заняться музыкальной карьерой. В 2013 году в дуэте с участницей проекта «Голос» Ольгой Кляйн он занял второе место в пятом сезоне шоу «Две звезды», а спустя год разделил первое место в шоу «Точь-в-точь» с певицей Ириной Дубцовой. Во время участия в последнем Никита создал собственную музыкальную группу под названием AquaStone, которая теперь называется MULTIVERSE.
Алла Пугачева считает, что у внука большое будущее, но пока его творчество неактуально. «Он намерен играть собственную музыку, довольно сложную, кстати, никому, сейчас не нужную, – я совершенно уверена, что за ней будущее и что его еще будут рвать на части, тащить в кино, но не сегодня», – заявила артистка.

Источник: www.segodnya.ua