Ежедневные горячие новости

Певица Анастасия Задорожная на съемках подралась с актером Андреем Чадовым

 

Одним поставленным ударом Настя Задорожная приструнила Андрея Чадова: это произошло с их героями на съемках нового видео певицы на песню «Условный рефлекс». По сюжету личная жизнь их персонажей на грани краха — девушка узнает об измене любимого.
«Отличная получилась съемка, быстро и одновременно профессионально, — поделился впечатлениями с  Андрей Чадов. С Настей мы — давние друзья, поэтому на съемки я согласился без раздумий. Клип должен получиться драматичным, эмоциональным, о двух любящих людях, между которыми возникает конфликт. В общем, жизненно. В какой-то момент героиня Насти меня должна была ударить. Честно скажу, отличный удар у тебя, Настя! Я прочувствовал. Похоже, тренировалась перед съемками».

Фото: Instagram
Клип, действительно, больше напоминает маленькое драматическое кино. «Это история о том, что даже сильные чувства не всегда побеждают, что любовь может обжигать и приносить боль, — рассказывает Настя Задорожняя. Моя героиня находится в состоянии аффекта, она истерит, дерется, сильно эмоционирует, она на пике внутреннего женского хаоса, когда она не отдает себе отчет в том, что делает. Она — несчастная женщина, которая пострадала по воле мужской глупости. Клип не масштабный с точки зрения декораций, но я хочу, чтобы у нас получилось честное видео о чувствах».

Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua