Ежедневные горячие новости

Мать перестала отвечать на звонки Валерии

 

Исполнительница Валерия перевезла свою 77-летнюю мать в столицу из их родного Аткарска. Галина Николаевна немедленно погрузилась в тусовочную жизнь и даже забыла включить мобильный телефон, который буквально оборвали обеспокоенные родственники.
«Мы с Иосифом не только маму, но и мою бабушку, Валентину Дмитриевну звали в Москву. Но все было бесполезно. Бабушка и слышать не желала о том, чтобы оставить родной Аткарск, мол, спасибо, но мне и дома хорошо. Мама ухаживала за бабушкой до ее последнего дня, они жили в соседних подъездах, бабушка даже к родной дочери отказывалась перебраться: привыкла, что сама себе хозяйка. После бабушкиной смерти на 101-м году мы не хотели оставлять маму одну, и я настояла на ее переезде», – рассказала исполнительница.
Галина Николаевна, едва оказавшись в Москве, окунулась в светскую жизнь: она приняла приглашение своей внучки Анны Шульгиной сопровождать ее на балу дебютанток Tatler. «После бала бабушка с внучкой отправились на торжественный ужин, – продолжила Валерия. Дочь рано ушла с мероприятия, на следующий день у нее было много дел, а бабушка осталась, да еще и отключила мобильный, чтобы не отвлекаться на звонки от светской беседы. Тусила на банкете до двух ночи, а когда вернулась домой, забыла включить аппарат. А мы до утра продолжали обрывать ее номер. Хорошо, что Аня живет с бабушкой в соседних подъездах, забежала к ней с утра и успокоила нас: «Все в порядке!» – цитируют ее «7 Дней».

Источник: www.segodnya.ua