Ежедневные горячие новости

ТОП-10 самых ярких фото звезд в Инстаграм (фото)

 

Звезды украинского шоу-бизнеса часто делятся событиями из жизни с поклонниками. Некоторые фотографии собирают не только множество лайков, но и волну эмоциональных комментариев от подписчиков.

Мы сделали для вас подборку самых ярких фотографий украинских звезд, которыми они поделились с поклонниками за последние семь дней.

Все фото взяты из профилей артистов в Инстаграм.
1. Вера Брежнева

Артистка сделала под фото такую подпись: «В ожидании верхней части @dolcegabbana». Ее поклонники забросали ее комплиментами о ее фигуре и о том, как повезло с ней Константину Меладзе.
Это фото Брежневой с обнаженным верхом собрало 78.2k отметок «Нравится».
2. Анна Седокова

«Спасибо за подарки и за самое сексуальное белье на мне. Такой комплект #Anna теперь можно приобрести … Отличного открытия шоу- рума ❤️», – написала звезда в своем профиле в Инстаграм. Поклонники засыпали певицу комплиментами по поводу ее фигуры и красивого белья.
Фото собрало 49.3k лайков.
3. Ани Лорак

Певица выставила это фото, не сделав никакой подписи под ним. Поклонники принялись гадать и спорить, кого Ани Лорак напоминает им в таком образе. Одни решили, что с такой прической и макияжем она похожа на Amy Winehouse, другим она напомнила Ёлку или Софи Лорен, а кто-то даже назвал ее Нифертити.
Кадр набрал 25.5k отметок «Нравится».
4. Надя Дорофеева

Это фото певица сделала сделала в Нью-Йорке, куда ее группа «Время и Стекло» накануне прилетела давать концерт. «view from the window», – написала Надя под снимком. Ее поклонники засыпали певицу комплиментами по поводу фигуры и вида из окна, а один из них  написал: «В таких окнах голой надо. Очень красиво!».
Снимок понравился 16 тысячам подписчиков.
5. Светлана Лобода

Таким провокационным фото певица поздравила свою коллегу и давнюю подругу Надежду Мейхер с рождением третьего ребенка. «Надюша, от всей души поздравляю тебе с Рождением твоего чуда!здоровья малышке и сил маме❤️», – написала звезда в Инстаграм. Подписчики присоединились к поздравлением и пожелали счастья маме и ее новорожденному малышу.
Кадр набрал 15.4k отметок «Нравится».
6. Маша Ефросинина

«Спокойно! Это не суицидальный снимок – никто выходить в окно не собирается! Это глоток воздуха из студии, в перерыве между записями интервью с очень сильными , харизматичными и ОЧЕНЬ настоящими женщинами! Скоро ждите их в эфире #Відверто #телеканалУкраина . На мне #gucci#helenmarlengrouр»,  – поспешила успокоить поклонников телеведущая.
Поклонники оценили стильный наряд Ефросининой, но поспешили выразить беспокойство ее худобой. «Маша, Ви така красива жінка, але набрати декілька кілограм не завадить. Не піддавайтесь анорексичним тенденціям!!!», – призвала телеведущую одна из ее поклонниц.
Тем не менее, кадр оценили 8,154 подписчика.
7. Яна Соломко

Вместо подписи к этому фото певица поставила просто сердечко, и оно лучше всяких слов выражает все эмоции этого кадра. Подписчики сочли фотографию, на которой Яна держит своего малыша на руках и прижимает к груди, невероятно нежной и трогательной. «одно фото, а в нём столько заботы, любви, ласки, нежности», – написал один из пользователей.

Источник: www.segodnya.ua