Ежедневные горячие новости

Внук Пугачевой ненавидит свою фамилию

Отечественные развлекательные издания заговорили о том, что звездный внук Примадонны Аллы Борисовны Пугачевой очень негативно относится к своей фамилии. СМИ ссылаются на сенсационное признание Никиты Преснякова, сделанное им на одном из своих выступлений.

 

 

Узнав об этом представители прессы решили попытаться прояснить ситуацию, и обратились за комментарием по поводу высказывания Преснякова-младшего, непосредственно к его бабушке. Алла Борисовна без всякого стеснения подтвердила слова своего внука, и подчеркнула, что всему есть объяснение.
 
Примадонна рассказала журналистам, что Никита Пресняков – рок-музыкант, а вся его семья заняла свое место под солнцем исключительно благодаря поп-музыке. Пугачева утверждает, что этот факт является антирекламным в карьере молодого человека, и его раздражает, когда общественность начинает сравнивать его деятельность с работой его родни.
 
Также Алла Борисовна призналась, что Никита очень болезненно отнесся к тому, что его родители разошлись. Еще в школьные годы Пресняков-младший нередко рассказывал окружающим о том, что у него нет отца, бабушка пыталась его поддержать, но след в жизни парня остался, и неизвестно, надолго ли. 

Источник: svopi.ru