Ежедневные горячие новости

Анфиса Чехова показала россиянам, как нужно правильно отдыхать

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова, никого не стесняясь, продемонстрировала общественности, как нужно правильно отдыхать во время экономического кризиса в стране. Проводя свой досуг на Мальдивах, она щедро снабдила интернет-пользователей соответствующими фотографиями на пляжно-отельную тематику.
 

 

Как сообщает информационный портал «Paparazzi.ru», снимки, выложенные Чеховой в одной из социальных сетей, посвящены в первую очередь ей самой и членам ее семьи, в число которых входит муж и сын популярной телеведущей. Сразу же по прилету на Мальдивы, Анфиса сделала селфи в отеле, по которому пользователи смогли понять, что пребывание в самолете не самым лучшим образом отразилось на ее самочувствии. Впрочем, на следующей фотографии Чехова снова порадовала поклонников своей улыбкой в то время, как ее муж пристально высматривал кого-то в объективе, а сын изо всех сил колупался ложкой в мороженом.
 
Этот снимок, в отличие от предыдущего, пришелся по душе практически всем подписчикам телеведущей и число «лайков», оставленных под ним, говорит при этом само за себя. Что касается более ранних фото-экспериментов Чеховой, то они уже давно разошлись по интернету миллионными тиражами, включая и тот снимок, на котором запечатлен момент купания сына телезвезды в бассейне во время дождя.

Источник: svopi.ru