Ежедневные горячие новости

Мужья Екатерины Климовой соперничают на съемочной площадке

Известная российская актриса Екатерина Климова, выходя замуж за своего нового избранника, не могла предположить, что судьба сведет его с ее бывшим супругом Игорем Климовым. Между актерами разыгралось самое настоящее противостояние, которое, очевидно, закончится только с окончательным уходом одного из оппонентов.
 

 

Как сообщает информационный портал «Paparazzi.ru», соперничество между бывшим и нынешним мужьями Климовой, к счастью, происходит только на съемочной площадке и не распространяется на личную жизнь знаменитостей. По сценарию, в новом телесериале «Черная кошка» Игорь Климов играет работника московского уголовного розыска в то время, как новый муж актрисы, Гела Месхи, выступает в роли преступника-рецидивиста из одноименной банды. Естественно, между этими двумя персонажами хороших отношений не может быть в принципе, поэтому оба актера по ходу съемок вынуждены ненавидеть друг друга изо всех сил, что было принято многими недальновидными поклонниками Климовой за чистую монету.
 

 

Стоит отметить, что герой Месхи является в какой-то степени положительным молодым человеком и ступает на «путь зла» только в середине картины, после чего яростно борется сам с собой, намереваясь уйти из преступной группировки. Обо всех перипетиях сюжета зрители смогут узнать только после выхода сериала в прокат, а актеры тем временем уже постепенно начинают готовиться к съемкам следующего проекта, в котором им также придется участвовать на пару.

Источник: svopi.ru