Ежедневные горячие новости

В Москве прошла премьера нового фильма «007: Спектр» о Джеймсе Бонде

В преддверии выхода очередного полнометражного фильма о Джеймсе Бонде «007: Спектр», создатели картины решили провести соответствующую презентацию в российской столице. На премьере, прошедшей в Москве, поприсутствовали актеры, в свое время исполняющие роли в кинофильмах про легендарного шпиона, но главного «виновника торжества» на ней публика в итоге так и не увидела.
 

 

Как сообщает информационный портал «ОкейНовости.рф», Дэниел Крейг, играющий в новом фильме непосредственно самого Джеймса Бонда, отказался приезжать в Россию, сославшись на проблемы в личной жизни. Вместо себя он отправил в Белокаменную Дэйва Батиста, Наоми Харрис и Рейфа Файнса, которые были вынуждены изящно обходить острые углы в разговорах с представителями прессы, интересующихся исключительно главным героем. Что касается Файнса, то у него это удалось сделать лучше всех остальных и он ловко ввернул в свою речь несколько русских словечек с акцентом, тем самым обратя на себя внимание изрядной доли аудитории.
 
По словам прибывших в Москву американцев, новый Джеймс Бонд вернет зрителей в те времена, когда фильмы с его участием были окутаны таинственностью и шармом, безвозвратно испарившимися в последних нескольких частях «бондианы». Крейг, по всей видимости, отлично справился с задачей, которую перед ним поставил режиссер, и его ухмыляющееся с экранов лицо российские зрители смогут увидеть в самом ближайшем будущем.

Источник: svopi.ru