Ежедневные горячие новости

Леди Гага и Тейлор Кинни признались в постельных экспериментах

Уж кто и умеет по-настоящему шокировать публику, так это американская королева эпатажа Леди Гага. И, хотя на сцене у неё в последнее время появилось много ярких конкуренток, 29-летняя исполнительница и в реальной жизни не устаёт удивлять прессу. Так на днях она призналась, что ради возвращения былой страсти с её нынешним возлюбленным Тейлором Кинни согласилась пойти на довольно необычные эксперименты в постели.
 

 

Как сообщает интернет-портал «Телепрограмма», четырёхлетние отношения Стефани Джерманотты (она же Леди Гага) с голливудским актёром Тейлором Кинни, который старше её на пять лет, стали понемногу остывать. И, как раз для того, чтобы сохранить пламя любви, неоднократная обладательница всевозможных музыкальных наград решила разнообразить сексуальную жизнь со своим возлюбленным.
 
Согласно данным СМИ, Стефани «пригласила» в постель вторую девушку, однако с тех пор не может с ней расстаться. Теперь знаменитая пара превратилась в своеобразное трио и не разлучаются друг с другом ни на секунду. При этом критики уверяют, что таким способом эпатажная певица всего-навсего пытается вернуть былую славу, отвоевав пьедестал у более молодых звёздочек.

Источник: svopi.ru