Ежедневные горячие новости

Солиcт группы Limp Bizkit Фред Дёрст признался в любви к России

Солист американской группы Limp Bizkit Фред Дёрст в преддверии грандиозного концерта, который состоится сегодня в Москве, пообщался с фанатами и рассказал им много интересного, в том числе и на ломанном русском языке. Так например, сегодня поклонники из первых уст узнали о том, что музыкант очень любит Россию и не прочь получить гражданство в этой замечательной стране.
 

 

Как сообщает информационный портал «Peopletalk.ru», 45-летний Дёрст перед концертом проявил завидную разговорчивость и рассказал представителям прессы и посетителям мероприятия много интересного о себе и о своем отношении к России. Например, он припомнил, что за свою жизнь выступил в более чем двадцати российских городах и при этом не может навскидку назвать еще хотя бы одного американского рок-исполнителя, который смог бы похвастаться тем же. Дёрст отметил, что хотя столичная публика и отличается от провинциальной, всех россиян в этом смысле объединяет незаурядная энергичность и вдохновленность, с которыми они обычно приходят на концерты. «Я от них заряжаюсь энергией, как от батареек» — заявил музыкант.
 
Стоит также обратить внимание на то, что в ходе своего визита в столицу России фронтмен Limp Bizkit успел оставить на «Аллее славы» собственную звезду с автографом, которая перекочевала в Vegas Крокус Сити в сопровождении толпы московских фанатов. Растрогавшись до слез, Дёрст заявил, что мечтает навсегда переехать в Россию, где все еще можно найти в избытке «настоящих людей», которых в Америке на самом деле почти не осталось. Отвечая на вопрос, как ему в голову пришла эта замечательная идея, он напомнил поклонникам, что его жена является уроженкой Крыма и инициатива в данном случае исходит непосредственно от нее.

Источник: svopi.ru