Ежедневные горячие новости

Дженнифер Энистон и Джастин Теру не видели своих свадебных фото

 

Оказывается, не только поклонники Дженнифер Энистон и Джастина Теру не могут дождаться фотографий с их свадебной церемонии – даже сами жених и невеста (теперь муж и жена) еще не видели их.
Об этом 46-летняя актриса рассказала редактору Yahoo Beauty Бобби Браун. В интервью она также сказала несколько слов о своей свадьбе и даже поделилась некоторыми секретами своей красоты. «Это было чудесно. Мы смогли удержать все в секрете. Вы не поверите, но мы до сих пор не видели свадебные фото. По правде говоря, нам с Джастином нравится, что все прошло в тайне, и мы не видели наших лиц на обложках журналов» — сказала Энистон.
Свадебную вечеринку они «замаскировали» под торжество по поводу дня рождения Джастина. Никто из гостей и не подозревал, куда попал, пока не началась церемония бракосочетания и жених и невеста не предстали перед ними в соответствующих нарядах.
«Мой стиль не меняется часто, и это срабатывает. Я предпочитаю комфорт, и не всегда перенимаю модные тренды, если мне они кажутся неудобными. Так, например джинсы «скинни» мне не нравятся, мне в них неудобно. А вот Джастину очень нравится, когда я их надеваю, ему и самому они нравятся. Я же предпочитаю широкие, как в 70х, свободные брюки. Не могу обойтись без каблуков, наверное, мне просто не хватает высоты. Я постоянно ношу обувь на каблуках, главное, чтобы она была удобной» — сказала Энистон.

Источник: www.segodnya.ua