Ежедневные горячие новости

Вдова Робина Уильямса впервые дала интервью после смерти актера

11 августа поклонники американского актёра Робина Уильямса отмечали годовщину смерти любимого комика. Обстоятельства смерти 63-летнего артиста до сих пор взывают противоречивые чувства у представителей средств массовой информации. По поводу преждевременной кончины Уильямса высказалась и его вдова Сьюзан Шнайдер, которая впервые дала интервью журналистам после смерти супруга.
 

 

Как сообщает интернет-портал «Spletnik», в августе 2014 года всемирно известный шутник и лицедей Робин Уильямс был найден мёртвым у себя дома. Врачи на протяжении долгого времени не оглашали причин смерти, однако в итоге сдались под натиском журналистов и объявили: актёр покончил с собой. Такая новость шокировала поклонников пожилого артиста, никто не ожидал от жизнерадостного мужчины такого поступка.
 
Лишь год спустя вдова Уильямса нашла в себе силы, чтобы пообщаться с прессой. Женщина подчеркнула, что её муж был прекрасным и мягкосердечным человеком, который за несколько лет брака подарил ей столько любви, сколько ей хватило бы до конца жизни. Сьюзан до сих пор отказывается верить в самоубийство любимого мужчины, по её словам, Робин был просто неспособен на это.

Источник: svopi.ru