Ежедневные горячие новости

В Москве концерт Limp Bizkit начался с минуты молчания

В Москве концерт популярной американской рэп-рок-группы Limp Bizkit начался с минуты молчания. Об этом сообщили доверенные корреспонденты СМИ. 

Ранее сообщалось о том, что в небе над солнечным Египтом потерпел крушение пассажирский лайнер, на борту которого были 244 человека. Отмечается, что большая их часть оказалась из Российской Федерации. 

Данная новость тронула сердца многих мировых звезд. По жестким законам шоу-бизнеса концерт должен продолжаться всегда, но в музыкальной сфере есть место для человеческих чувств. Именно по этой причине организаторы концерта популярной американской рэп-рок-группы Limp Bizkit поведали о том, что не могут отменить их выступления, которые были запланированы как на 31 октября, так и на 1 ноября. Тысячи столичных жителей с нетерпением ждали этого события. 

Лидер популярной группы Фрэд Дёрст прямо на сцене рассказал о том, что очень соболезнует по этому поводу. Концерт популярной американской ню-метал группы Limp Bizkit начался с минуты молчания. Вокалист лично попросил об этом зал. 

После этого прозвучала всеми любимая баллада Behind blue eyes. Известно, что обычно свои выступления группа Limp Bizkit начинает с более жестких треков. 

Источник: svopi.ru