Ежедневные горячие новости

Сценарий «Войны миров Z-2» переписывают специально для Брэда Питта

Американская кинокомпания «Paramount Pictures» забраковала изначально написанный для фантастического фильма «Война миров Z-2» сценарий и Брэд Питт временно остался без работы. Теперь вся надежда остается только на подающего надежды британского сценариста, работа которого, возможно, удовлетворит привередливых критиков.
 

 

Как сообщает телеканал «РенТВ», сценарий, написанный Стивеном Найтом для второй части нашумевшего блокбастера, оказался, мягко сказать, слабоват и продюсерская группа, в число которой входит и сам Брэд Питт, приняла решение отказаться от услуг незадачливого автора. Вторым в списке приоритетов изначально числился британский драматург Дэннис Келли, который в перерывах между работой на телевидении согласился набросать новый сценарий, гораздо более динамичный, чем старый.
 
Судя по его предыдущим работам, в числе которых в первую очередь стоит отметить триллер «Утопия», «Война миров Z-2» будет нести в себе несколько другую атмосферу, нежели первая часть. Сам Брэд Питт пока что официально не сообщал о том, что собирается вновь выступить в роли персонажа Джерри Лэйна из ООН, но, судя по всему, именно ему и придется в него перевоплощаться, так как в противном случае картина без участия звезды Голливуда может вместо прибыли принести инвесторам одни только убытки.

Источник: svopi.ru