Ежедневные горячие новости

В Саратове участницу шоу «Голос» Ксения Бракунову довели до слез

Концерт в саратовском цирке им. Братьев Никитиных, состоявшийся 30-го октября, закончился плачем одной из участниц. Ксения Бракунова, известная многим по телевизионному проекту «Голос. Дети», убежала с арены со слезами на глазах и больше ее в цирке никто не видел.
 

 

Как сообщает информационный портал «Регион 64», публика из Саратова достаточно хорошо встретила коллектив «Детские голоса», в котором, среди остальных участников, присутствовала также и Ксения. Зрители рукоплескали 13-летней школьнице каждый раз, когда она выходила на арену цирка, и высоко оценили ее вокальный талант. В конце своей последней песни Бракунова получила от поклонников целую кипу цветов и многочисленные подарки, среди которых был ее портрет. Разволновавшись не на шутку, юная звезда поблагодарила аудиторию и, не скрывая слез, покинула цирк в сопровождении других участников музыкального коллектива.
 
Напомним, что Ксения Бракунова попала в поле зрения общественности после ее триумфального выступления на конкурсе «Голос. Дети», транслировавшегося по ОРТ. Несмотря на то, что 13-летняя школьница из Брянска не прошла в финал, ее наставник — продюсер Максим Фадеев — продолжил «раскрутку» своей подопечной и на сегодняшний день финансирует ее гастроли по городам и весям Российской Федерации.

Источник: svopi.ru