Ежедневные горячие новости

Хайди Клум покорила всех своим костюмом на Хэллоуин

Немецкая супермодель и телеведущая Хайди Клум, празднуя традиционный для Европы Хэллоуин, поразила всех своим оригинальным костюмом. Со вчерашнего дня весь интернет буквально пестрит снимками знаменитости, представшей перед общественностью в слишком откровенном наряде.
 

 

Как сообщает информационный портал «HELLO! Russia», Хайди в последний день октября решила немного поностальгировать и облачилась в одежды, аналогичные тем, что носила на себе героиня Джессика из комедийного фильма 1988-го года «Кто подставил кролика Роджера». На вопросы ошеломленной публики супермодель ответила, что в этом году ей действительно захотелось побыть в образе нарисованной голливудской красавицы, что, по мнению многих, ей вполне удалось осуществить.
 
Напомним, что традиционный кельтский праздник Хэллоуин уже давно перестал походить на то средневековое действо, которое он из себя представлял изначально. Западные обыватели, отмечая последний день октября, теперь наряжаются не только в костюмы привидений, скелетов и мумий, но и подражают известным героям фильмов и мультипликации. Кроме того, традиция ходить по домам и выпрашивать сладости на сегодняшний день также практически ушла в прошлое и этим безобразием до сих пор занимаются разве что совсем маленькие дети.

Источник: svopi.ru