Ежедневные горячие новости

Седокова поведала о договоренности с бывшим мужем Максимом Чернявским

Популярная украинская исполнительница и телеведущая Анна Седокова в недавнем интервью поведала о договоренности с ее бывшим супругом Максимом Чернявским. Они пришли к выводу, что ради совместной четырехлетней дочери Моники им стоит оставить обиды и уделять ребенку максимум общего внимания.
 

 

Как пояснила сама Седокова, как у нее, так и у Чернявского в детстве были довольно непростые отношения в семье. Родители часто ругались и это оставило огромный след в детской психике, даже когда бывшая малышня превратилась во взрослых и состоятельных людей. Поэтому пара решила, что, несмотря на все ссоры и разногласия в прошлом, они не будут выяснять отношения впредь ради малышки-Моники. К слову, оба супруга принимают активное участие в жизни четырехлетней девочки. Недавно бизнесмен Максим Чернявский взял дочь на отдых в Соединенные Штаты, гле семейство посетило Калифорнию, в которой, как известно, несколько лет назад родилась Моника.
 

Напомним, что пара вступила в брак зимой 2011. Уже летом этого же года у Максима и Анны родилась дочь Моника. Однако отношения в молодой семье не складывались, Чернявский ревновал певицу к поклонникам и в результате молодожены решили расстаться, дабы не мучить друг друга. Произошло это в феврале 2013, когда дочери не было даже двух лет. Кстати, для Седоковой брак с бизнесменом был вторым по счету. Впервые она вышла замуж в 2004 за футболиста Валентина Балькевича.

Источник: svopi.ru