Ежедневные горячие новости

Как в Одессе снимали эротический триллер (фото,видео)

 



5 ноября в украинский прокат выходит эротический триллер Александра Цекало «Саранча» с Петром Федоровым и Паулиной Андреевой в главных ролях. На этот раз украинского зрителя ожидает не только встреча с узнаваемыми лицами большого экрана, но и с близкими сердцу ландшафтами Одессы. Именно там проходила часть съемок фильма о страстной и необузданной любви.

Как говорит продюсер фильма Иван Самохвалов, город запомнился съемочной группе удивительными людьми и сильнейшей энергетикой.
«Одесса – город, в которой хочется возвращаться. В нем будто все пропитано украинской историей.Своими пейзажами, культурой и архитектурой город создавал только одно настроение – творить», – говорит Самохвалов.

«Южную» линию фильма непосредственно помогала создавать Одесская киностудия, предоставляя костюмы, реквизиты, технику и офисы для групп.

Съемочный процесс проходил на территории одесского курорта Каролино-Бугаз в вилле с выходом на песчаный пляж соленого озера. Его зритель узнает в самых кульминационных кадрах фильма.

Кроме Петра Федорова и Паулины Андреевой, в фильме также снимались: Алексей Горбунов, Дмитрий Шевченко, Евгения Дмитриева и др.

Источник: www.segodnya.ua