Ежедневные горячие новости

В России разгорелся скандал из-за вечеринки Булановой накануне траура (фото)

 

Российская певица Татьяна Буланова веселилась на пионерской вечеринки в честь Хеллоуина, чем не на шутку разозлила поклонников.
Причиной тому стало крушение авиалайнера А-321, потерпевшим крушение в Египте из-за которого в стране объявили траурный день.  
На фото в instagram звезда веселится в одном из ночных клубов в костюме, который в свое время носили советские школьницы. На шее повязан пионерский галстук, а сама певица с широкой улыбкой поднимает большой палец вверх на фоне уснувшего мужчины.
Примечательно, что после неприятного инцидента певица закрыла доступ к своей странице в соцсети.
Позже в интервью радиостанции «Говорит Москва» Буланова заявила, что «Хэллоуин не праздновала и не празднует».
«Я не праздновала Хэллоуин, и, если вы имеете в виду фотографию, которую вырвали вообще из контекста, не знаю, кому это нужно. Это фотография из частной отдельной истории, я даже не стану выносить это на обсуждение. Возмутительно просто залезать в чужую личную жизнь, и помимо того, что и так людям тяжело», – отметила певица.
При этом она считает, что бсуждение данной темы – «пляски на костях».

Фото: instagram/dmitriymitin
В то же время пользователи instagram продолжают публиковать снимки с вечеринки вместе с Булановой в костюме пионерки накануне траура.

«Вы нормальные вообще? Если уж совести нет, так хоть молчали бы об этом», – возмутился пользователь altea_flint.
Напомним, лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который в субботу 31 октября, летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. По данным посольства РФ в Египте, в катастрофе никто не выжил.
Среди погибших – четверо украинцев.
Оба черных ящика разбившегося на Синае российского авиалайнера найдены. В воскресенье, 1 ноября, был объявлен траур по всем погибшим в авиакатасрофе.

Источник: www.segodnya.ua