Ежедневные горячие новости

Питт тяжело воспринял решение Джоли удалить яичники

 

Аджелина Джоли и Брэд Питт дали интервью вдвоем. На шоу Тома Брокау супруги рассказали о своем совместном проекте «У моря», взаимной поддержке в семье и развеяли слухи о кризисе в их паре.
Анджелина Джоли призналась, как сильно она благодарна мужу за поддержку во время операций по удалению молочных желез и яичников. В 2013 году актриса  перенесла двойную мастэктомию, на которую решилась ради профилактики рака.  Оказалось, что генетический риск развития этого заболевания у нее крайне высок. Полтора года спустя Джоли рассказала, что прошла еще одну серьезную операцию – удаление яичников.
В этот период Брэд был ее опорой, вспоминает Энджи: «Пока шли операции, я знала, что он на моей стороне. Я не чувствовала себя менее женственной, потому что мой муж не позволил бы такому случиться». Питт, в свою очередь рассказал Тому Брокау, что старался поддерживать жену, как мог. «Если можно сделать что-то, чтобы все члены нашей семьи оставались вместе как можно дольше – значит, это следует сделать», – заявил он. Брэд признался, что решение супруги было для него испытанием: «Это было довольно пугающее решение. Было множество вещей, которые могли пойти не так. Могло случиться многое».
Пара решительно опровергает информацию о семейных конфликтах. Слухи эти подогреваются тем, что в совместном фильме «У моря» Питт и Джоли играют пару, находящуюся в глубоком кризисе. Однако супруги хором утверждают, что сюжет фильма никак не связан с их реальной жизнью. «Надеюсь, наши зрители понимают, что если бы это было похоже на нас, мы никогда не могли бы снять такой фильм», – объяснила Анджелина. «Мы смогли сделать это потому, что наши отношения очень прочны, и проблемы, которые мы играем – не наши».

Источник: www.segodnya.ua