Ежедневные горячие новости

Актер Павел Деревянко вернулся к брошенной жене

 

Популярный актер Павел Деревянко, известный своей любвеобильностью, решил возобновить отношения с экс-супругой, актрисой Дарьей Мясищевой. Более того, у пары уже появился второй ребенок.
С Дарьей Мясищевой актер Павел Деревянко расстался вскоре после появления дочери Варвары на свет, но паре долгое время удавалось поддерживать хорошие отношения. В многочисленных интервью Павел признавался, что у них с женой не осталось взаимных претензий и обид, а потому они спокойно общаются всякий раз, когда актер приезжает провести время с ребенком.
Радостную новость о возобновившихся отношениях Павла и Дарьи сообщила репортерам подруга избранницы Деревянко. «Дашка выбрала правильную позицию – ждать. Она знала, что Пашка безумно любит Вареньку, и каждую свободную минуту будет стремиться провести с ней. Не представляете, насколько позитивная и улыбчивая девчонка у них растет. Для Деревянко она – настоящая любовь! Он, кстати, единственный человек, которому дозволено обнимать и целовать Варю. Собственно, дочка-то их и примирила с Дашей. Мясищева не закатывала Паше истерик, не устраивала сцен ревности, поэтому, когда он приходил навещать ребенка, чувствовал себя в настоящей семье. Вот в один из таких вечеров они с Дашей вновь сблизились. Сейчас у них все хорошо. Даже пополнение случилось», – цитирует Наталью Лаврову StarHit. Лишь сейчас выяснилось, что более года назад Дарья подарила Деревянко второго ребенка.

Источник: www.segodnya.ua