Ежедневные горячие новости

Прохор Шаляпин женится на Анне Калашниковой

Личная жизнь Прохора Шаляпина вновь оказалась в эпицентре обсуждения прессы. Пищу для разговоров дал сам артист, рассказав о своем намерении жениться на Анне Калашниковой и о деталях свадьбы.
 

 
Пара планирует расписаться в этом году в Кутузовском загсе, а на Рождество обвенчаться. С храмом, где состоится венчание Анна и Прохор, ещё не определились, обряд венчания пройдет в тесном семейном кругу – молодожены пригласят самых близких. Что касается торжественной части, на празднование будут приглашены около 200 гостей, главным гостем на свадьбе, говорят молодые родители, конечно же, будет их сын.
 
Калашникова до деталей продумала образ невесты. Она ещё подбирает свадебное платья своей мечты. Говорит, что их будет 2 – одно для росписи, второе – для венчания. Свой образ девушка дополнит норковой шубой и туфлями-лодочками с кристаллами Swarovski.
 

Прохор тоже определился с образом жениха. Ему на заказ сошьют несколько костюмов: яркие для росписи и невычурный для венчания. Кольца для молодоженов тоже делают на заказ. Шаляпин и Калашникова заказали изделия из платины с россыпью бриллиантов.

Источник: svopi.ru