Ежедневные горячие новости

Родители Фриске потребовали встреч с внуком через органы опеки

 

Семье дали месяц на перемирие. В противном случае родные певицы намерены судиться с Дмитрием Шепелевым. Родные певицы не раз заявляли, что телеведущий не дает им видеться с Платоном. По их словам, после смерти Жанны Дмитрий Шепелев забрал двухлетнего мальчика у родственников и перевез из подмосковного дома, где малыш проживал большую часть времени, в свою квартиру. И в то время, пока телеведущий занят на многочисленных съемках, мальчика воспитывают няни.
Как стало известно изданию Woman’s Day, адвокат семьи Фриске Александр Карабанов сегодня вместе с родителями певицы встретился с представителями органа опеки и попечительства Пресненского района, чтобы попытаться восстановить справедливость. Ожидания семьи Фриске не назовешь большыми – они пытаются добиться возможности видеться с Платоном раз в неделю.
Впрочем, Дмитрий Шепелев на такие условия совершенно не согласен. По мнению телеведущего, раза в месяц в присутствии охранника и няни будет вполне достаточно для свидания с бабушкой и дедушкой.
Первое слушание досудебного урегулирования состоялось утром 2 ноября в Опекунском совете Пресненского района. Шепелев, которого до последнего ждали родители певицы и его адвокат, на заседание не пришел. Отец Жанны Фриске Владимир Борисович никогда не скрывал, что у них с Дмитрием Шепелевым сложные отношения. Отец певицы в первую очередь не был согласен с методами лечения Жанны. А уже после ее смерти камнем преткновения стал маленький Платон.

Источник: www.segodnya.ua