Ежедневные горячие новости

Анастасия Заворотнюк разрешила мужу работать с экс-невестой

 

Муж актрисы Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев и его экс-невеста и коллега по льду, спортсменка Наоми Ланг, воссоединились. Пара, которая после расставания осталась в прекрасных отношениях, выйдет на лед в Москве.
Несмотря на расставание, Петр Чернышев и Наоми Ланг периодически вместе катаются. И вот теперь Петр пригласил бывшую возлюбленную и верную партнершу в свое ледовое шоу, которое пройдет в конце декабря. Нынешняя супруга спортсмена, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк совершенно не ревнует мужа. У нее сложились хорошие отношения с Наоми. Более того, Ланг и ее тогдашний супруг были среди самых близких друзей Заворотнюк и Чернышова, которых пара пригласила на свое венчание и свадьбу – отмечают «7 Дней».
Роман Наоми Ланг и Петра Чернышева был служебным: сначала они долго катались в одной паре и даже стали пятикратными чемпионами США. Причем Наоми оказалась первой представительницей коренного населения Америки, участвовавшей в зимней Олимпиаде.
Однако официально закрепить отношения у Наоми и Петра так и не получилось. И, хотя они остались парой на льду, личные судьбы спортсменов разошлись. Петр Чернышев в 2008 году женился на российской актрисе Анастасии Заворотнюк. А Наоми в 2004 родила дочь Лили-Эшли от ледового акробата с Украины Владимира Беседина, с которым рассталась вскоре после рождения ребенка. Через четыре года Ланг вновь вышла замуж, за бывшего фигуриста Марка Фицджеральда. В этом браке Наоми родила сына Мэйсона Дэниеля и дочь Мадлен Кристину.

Источник: www.segodnya.ua