Ежедневные горячие новости

Надежда Мейхер призналась, что ее муж бросил бизнес в России и переехал в Киев Украина

 

В эксклюзивном интервью программе «Откровенно с Машей Ефросининой» на канале «Украина» экс-солистка группы «Виа Гра» Надежда Мейхер призналась, что ее супруг Михаил уже давно бросил бизнес в России и переехал в Киев. 
С мужем Михаилом Уржумцевым певица Надежда Мейхер вместе уже несколько лет. До встречи с Надеждой Михаил проживал в Санкт-Петербурге, однако со временем решил переехать в Киев, несмотря на то, что в России у него был свой бизнес. «Миша работает в сфере фэшн. Он занимается производством одежды. У него несколько собственных марок», — прокомментировала певица.
По словам экс-солистки группы «Виа Гра», решение переехать в Украину далось Михаилу легко: «Мы оба не простые люди с очень непростой судьбой, которые еще и жили в разных странах. Но когда мы встретились, у меня не было сомнения, что это мой человек. Он первый и последний для меня мужчина, с которым хочется прожить вместе всю жизнь. Я убедилась в том, что он моя судьба очень быстро. Поэтому мы решили жить вместе. Именно в Киеве, а не в Питере».
В интервью на канале «Украина» супруг Надежды Мейхер также прокомментировал свой переезд в Украину.  «Долгое время после знакомства с Надей мы поддерживали связь только по телефону. Я тогда много работал в Санкт-Петербурге, а она постоянно выступала на концертах. Однажды мы встретились в Стокгольме. Мы посмотрели друг на друга, и все поняли. Сложно объяснить словами, что это было. После я уже не мог жить без нее и переехал в Киев», — рассказал бизнесмен Михаил Уржумцев. Героиней следующего выпуска программы «Откровенно с Машей Ефросининой» станет продюсер Алена Мозговая.
Смотрите программу «Откровенно с Машей Ефросининой» каждую субботу в 9:00 на канале «Украина»!

Источник: www.segodnya.ua