Ежедневные горячие новости

Мама Волочковой рассказала, почему она поссорилась с Собчак

 

Мать известной балерины Анастасии Волочковой объяснила, что стало камнем преткновения в отношениях дочери с телеведущей Ксенией Собчак. По ее словам, Анастасия и Ксения никогда не были подругами.
За горячими разборками Анастасии Волочковой и Ксении Собчак в свое время следили все российские СМИ. Гламурные блондинки обливали друг друга грязью как могли. По слухам, причиной противостояния Волочковой и Собчак был некий бизнесмен из Санкт-Петербурга, с которым Ксения встречалась на заре телевизионной карьеры. Перспективного предпринимателя, как говорят, у Собчак увела именно Волочкова.
Однако, по словам матери балерины Тамары Владимировны, в этой истории много неверной информации. Как оказалось, Анастасия и Ксения никогда не были подругами. «Это кто-то пытался представить, что они подруги. На самом деле они никогда ими не были. Настя и Ксения из одного города, это да. Да, Ксения приходила на спектакли к Насте, я была знакома с ее мамой, наш папа был знаком с ее папой, но никакой дружбы между ними не было. А потом случилось, что Ксении зачем-то нужен, стал эпатаж. Я думаю, что сейчас она стала бы вести себя совсем по-другому», – цитирует мать Волочковой «Собеседник.Ru».

Источник: www.segodnya.ua