Ежедневные горячие новости

Актриса Лия Ремини рассказала шокирующую правду о детях Тома Круза

 

Актриса и бывшая прихожанка церкви сайентологии продолжает удивлять публику, обнажая не самые лучшие стороны своей бывшей секты. В своей новой откровенной книге «Нарушитель: Выживание в Голливуде и Сайентология», которую она публикует на страницах издания » New York Daily News» Ремини рассказала о своем любимом «персонаже» — Томе Крузе, а именно – его детях.
Так, дочь Сури Круз, по словам Лии, закрыли в ванной комнате, пока ее родители проводили репетицию церемонии, и совсем еще крошечная девочка проплакала там несколько часов, в течение которых на нее не обращали внимания. После свадьбы Тома и Кэти Лия отвозила в аэропорт детей Круза Бэллу и Коннора, которых он усыновил, будучи в браке с Николь Кидман. Они, как и их приемный отец, были приверженцами сайентологии. На вопрос Ремини, как давно они видели свою мать и не собираются, ли проведать ее, Бэлла и Коннор с пренебрежением ответили, что даже если бы у них был выбор, то они не хотели бы ее видеть. А все потому, что для церкви Николь была «нежелательной персоной» — человеком, который, как и Лия сейчас, отвернулись от сайентологии, а значит, являются ее врагами.
Актриса недавно заявила, что сайентологи поставили себе цель – привлечь как можно больше знаменитостей. Так, саму Лию просили привести на свадьбу Тома Круза и Кэти Холмс ее давнюю подругу Дженнифер Энистон. В тот момент Лия впервые усомнилась в искренности церкви. К слову, представители церкви уже прокомментировали серию «разоблачений» от Лии. «Каждое заявление Лии Ремини не только является неправдой, но и смешное и идиотское. Посредством своих публикаций она просто привлекает к себе внимание, забыв при этом, что она говорит о живых людях, которым может, будет неприятным читать о себе такую чепуху. Мисс Ремини еще раз показала, что она эгоцентричная грубиянка», — говорится в заявлении.

Источник: www.segodnya.ua