Ежедневные горячие новости

Мама Веры Брежневой призналась, что спокойна за своих детей

 

Не так давно в жизни Веры Брежневой произошли серьезные перемены. Певица вышла замуж за продюсера и композитора Константина Меладзе. Певица и ее избранник поженились в итальянском городке Форте-дей-Марми, где они любят отдыхать всей семьей.
Мама Веры, Тамара Витальевна Галушка, спустя некоторое время заговорила о счастье, которое обрела ее дочь. Более того, женщина призналась, что она может быть спокойна за своих детей, ведь каждая из дочерей сумела стать счастливой женой и мамой. «Все мои дети нашли свое счастье в любви, в семье, в той профессии, которая им ближе всего. Не понимаю, как это получилось, для меня это загадка, – откровенно рассказала мама певицы.  Ведь мы самая обычная семья, каких на белом свете так много…».
Интересно, что две из четырех дочерей женщины стали публичными людьми – Вера Брежнева завоевала статус одной из самых ярких артисток, а Вика Галушка стала супругой Адександра Цекало. По признаниям Тамары Витальевны, она никак не могла ожидать, что ее семья станет знаменитой.
Мама Веры Брежневой гордится ее успехами и с большим трепетом относится как к каждой ее творческой работе, так и ко всем решениям, которые она принимает по жизни. Так, например, ранее звезда признавалась, что хотела бы усыновить ребенка из детского дома. Как выяснилось, мама Веры прежде задумывалась о том, что когда-нибудь ее дочь решится на этот шаг.  «У нас пока не было разговора на эту тему. Но я почему-то уверена, что если кто из моих дочерей и решится на такой поступок, то это будет именно Вера, – заявила Тамара Витальевна в интервью изданию «7 Дней». Я спокойна в отношении всего, что она делает. И если в какой-то момент моя дочь почувствует такую необходимость, я не стану ее отговаривать и убеждать в обратном: «Ты что, сошла с ума? Зачем тебе это надо?» Если Вера примет решение, что ребенку, лишенному родительской любви, нужна будет наша семья, она у него появится. Мы все ее поддержим. Это серьезный шаг, он требует ответственности и большой отдачи».

Источник: www.segodnya.ua