Ежедневные горячие новости

Бледная Джоли подчеркнула осиную талию металлическим поясом за 2 тысячи евро (фото)

 

Актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт посетили предпоказ своего нового совместного фильма «У моря», который прошел в Нью-Йорке.
Супруги, взявшись за руки, обменивались влюбленными взглядами. 40-летняя Анджелина выбрала для закрытой презентации наряд в винтажном стиле. Голубое шифоновое платье актриса дополнила металлическим поясом от Robert Goossens стоимостью почти 2 тысячи евро, который затянула на поясе. Оригинальный аксессуар ручной работы украшен горным хрусталем. Актриса продемонстрировала безупречный загар, сделав неброский макияж.

Фото: REX

Фото: REX

Фото: REX
Действие картины «У моря» происходит в 1970-х годах во Франции. Джоли играет Ванессу, бывшую танцовщицу, а Питт – ее мужа Роланда, американского писателя. Во время совместного путешествия по стране супруги начинают отдаляться друг от друга. Однако пара решает задержаться в небольшом приморском городке, где атмосфера в семье становится более теплой, кроме того, там они сближаются с яркими местными жителями – владельцем бара и владельцем отеля.
Джоли в работе над лентой выступила в качестве режиссера, сценариста, продюсера и актрисы. Помимо ее и Брэда, в фильме принимают участие Мелани Лоран, Мельвиль Пупо, Нильс Ареструп и другие. Известно также, что в состав съемочной группы вошел и приемный сын пары – Мэддокс – он был помощником режиссера.

Источник: www.segodnya.ua