Ежедневные горячие новости

Звезда сериала «Физрук» впервые рассказал о сыне, больном аутизмом

Актер Евгений Кулаков, который известен россиянам по участию в сериалах «След» и «Физрук», рассказал о сыне Илье. Артист сообщил, что мальчику поставили диагноз аутизм.

 

 

Кулаков сообщает, что Илья был желанным и запланированным ребенком. О болезни мальчика он с супругой узнали достаточно поздно. Актер признается, что не было никаких намеков на особенности развития его сына. Напротив, он часто опережал сверстников по уровню развития и проявлял незаурядные способности. В раннем детстве Илья производил впечатление вундеркинда. Заговорил он в возрасте одного года, цитировал сказки и строчки энциклопедии наизусть.

Актер рассказал, что кроме аутизма у его сына ДЦП. При этом, когда супруге артиста стало известно о втором диагнозе, она восприняла это мужественно и заявила, что если их сын не сможет стать футболистом, то может быть музыкантом.

«Аутизм — это отнюдь не болезнь. Это определенное состояние, с которым необходимо работать, чтобы человек научился жить самостоятельно, завел семью», — считают родители Ильи Кулакова.

Источник: svopi.ru